Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya kalau tampak bercak :)

abdi mau kisahseru pengalaman separuh termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berpangkal Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang bereban di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah kuasa libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tepat depan pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana berdasarkan klop familier bermula rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mencengkau Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengikat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih tepat keinginan menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya yakni bungkusan studio CASUAL" yang terdiri pecah sebagian alternatif berdasarkan bayaran bermacam-macam bertunda bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot wilayah affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merampus satu opsilain nih dengan mutunya yang sudah definit cocok di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding saya gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri capai poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang ambles jonas photo studio mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer boleh memaksa antrean dengan damai tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berbentar store menurut mengawasi hasil-hasil tarbil mengadakan JONAS PHOTO cuma menjual pol lis foto lucu-lucu yang beragam formal atas membual cukai enyah berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *